www.tawaraya-saketen.co.jp
 完全無添加天然酒 とは、

       『国内産無農薬(有機)栽培原料を100%使用し、
        天然酵母蔵付自生酵母自然発酵させ人工純粋培養酵母無添加
        薬品(化学物質など)による処理を一切行わない完全無添加の酒

  と、定義しています。

  これは、”手造り”を基本とする伝統的製法を守ることにより造られるであり、
  ”自然環境と人に優しいお酒”です。




    完全無添加天然酒」は、良い状態での長期貯蔵により、酒質を味わい深く変化させる。
       「器空間」と「時の流れ時間」の効果を十分に生かす。


    合わせたい酒器は、「備前焼」や「越前焼」、「信楽焼」などの”焼締め”。




      「完全無添加天然酒」画像


      酒名







                            先頭ページへ