トワノミキ  カメノオ
 「永遠の御輝 亀の尾

分類
 完全無添加天然酒
       (日本酒)
仕込水
 小田清水(中軟水)
原料米
 広島産合鴨農法
 (栽培時農薬不使用)
 ”亀の尾(在来品種)
製 法
 山廃仕込み
  純米吟醸
   無濾過生原酒
      うすにごり
味わい
 コクのある辛口
飲み方
 冷温または
 ロック
 (氷を先に入れる)

 ぐい呑み、又は
 (焼締めなど)
      グラスで

相性の良い料理
 塩辛い料理
 苦味を持つ料理
 コクのある料理
 ・お好み焼き、
  とんかつ、
  みそかつ、
  唐揚げ、
  鰻の蒲焼きなど
  の日本食。
 ・フレンチ/
  イタリアン/
  中華料理など。

醸造元 山岡酒造
        (広島県)