ト ワ     ミ  キ
        日本酒          永遠の御輝       容量        ml
原料には広島産アイガモ農法(栽培期間農薬不使用)米
"亀の尾(在来品種)"を100%使用! 自然界の硝酸還元菌/
多様種の乳酸菌の活動を利用した古式の(酒母)を時間
を掛けて仕込み、低温で醪を発酵させました。 槽で
搾った純米吟醸酒を無濾過生原酒のまま瓶詰めした
伝統手造り醸造の逸品です。
濾過処理をしてないので、澱が出ることがありますが、
品質に問題ありません。冷暗所(冷蔵庫)で保管して下さ
い。長期熟成により、味わい深く変化してゆきます。
冷温またはロックでお飲み下さい。

     醸造年度  21BY  仕込日数   33日    日本酒度 +8
     精米歩合  60%  醪日数      27日    酸  度    1.8
     酵  母  蔵付瑞冠2号 蔵元貯蔵温度 2 ℃  アミノ酸度  1.1
     杜  氏    畑中裕次                     アルコール度数 17.6%

原料米栽培者   瀬尾誠/山岡克巳
醸造元   山岡酒造   広島県三次市甲奴町西野489−1
発売元   田原屋酒店  神奈川県川崎市中原区小杉陣屋町
                http://www.tawaraya−saketen.co.jp

(*)お酒は少量づつ適量を、二十歳になってからお飲み下さい。