菜懐石 仙
自然食精進料理を落ち着いた部屋でゆっくり召し上がって戴くため2001年6月オープン。
肉、魚、卵、乳製品、砂糖、化学調味料は一切使わずに、こだわりの有機野菜や厳選した天然の調味料で作る精進料理です。
京の建築家による自然素材の和空間は、隠れ家的風の佇まいに三つの個室のみ。旬の味わい、器の彩り、そして時のたゆたいをご堪能下さい。
[メニュー] 旬のおまかせメニューのみ(昼 6300円、夜 8500円)
[営業時間] 12:00〜19:00(予約のみ)
(入店時間) ランチ 12:00〜15:00
ディナー 17:00〜19:00(最終入店)
(定休日) 日曜日、月曜日、祝日
[席数] 個室3部屋(定員4人、4人、8人)
[場所] 東京都世田谷区下馬 5−35−5 2F
(*)東急東横線「祐天寺」駅 下車徒歩10分
[TEL.] 03−5779−6571
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