永遠の球磨 −本格焼酎−
         ト ワ   ク マ
原料には、国内産無農薬栽培米を100%使用!玄米で
仕込みました。純粋培養酵母は一切添加せず、
蔵付き酵母で自然発酵させています。甑、手造り
かめ壷を使った、伝統の手造り少量仕込みの逸品
です。常圧の単式蒸留をした後は、土中に埋めた
"かめ壷"で貯蔵・熟成させています。
ストレート、人肌燗、ロック、水割り、お湯割り
など、様々な飲み方でお試し下さい。

原材料 米、米(白麹菌)  容量 
仕込日数       アルコール度数  
醪日数        貯蔵開始年月 
 
原料米生産 加茂有機米生産組合
        (有機JAS、JONA認証取得)
       http://www.okome.com
醸造元 熊本県球磨郡多良木町 785
     木下醸造所 木下弘文
     [球磨焼酎 文蔵 醸造元]
発売元 神奈川県川崎市中原区小杉陣屋町
     田原屋酒店
      http://www.tawaraya-saketen.co.jp

(*)お酒は、二十歳になってから、少量づつ適量をお飲み下さい。