永遠の球磨 −本格焼酎−
ト ワ ク マ
原料には、国内産無農薬栽培米を100%使用!玄米で
仕込みました。純粋培養酵母は一切添加せず、
蔵付き酵母で自然発酵させています。甑、手造り、
かめ壷を使った、伝統の手造り少量仕込みの逸品
です。常圧の単式蒸留をした後は、土中に埋めた
"かめ壷"で貯蔵・熟成させています。
ストレート、人肌燗、ロック、水割り、お湯割り
など、様々な飲み方でお試し下さい。
原材料 米、米(白麹菌) 容量
仕込日数 アルコール度数
醪日数 貯蔵開始年月
原料米生産 加茂有機米生産組合
(有機JAS、JONA認証取得)
http://www.okome.com
醸造元 熊本県球磨郡多良木町 785
木下醸造所 木下弘文
[球磨焼酎 文蔵 醸造元]
発売元 神奈川県川崎市中原区小杉陣屋町
田原屋酒店
http://www.tawaraya-saketen.co.jp
(*)お酒は、二十歳になってから、少量づつ適量をお飲み下さい。