鮨 大内 
  「今、世界で一番安心/安全な鮨の会」のお知らせ


      現在、出来うる限りの自然のものを使った鮨の会を開きます!

自然栽培米(有機栽培とは違う無農薬であり肥料も一切使わない米)で酢めしを作ります。

酢、醤油も自然栽培の材料のものを、天然菌でじっくり仕込んだものです。

天然塩、酸処理していない海苔、天然菌で作られたカツオ節を使用し、お茶も自然栽培のものです。

鮨種も近海ものの『天然』の『生』のものだけを使う予定です。


会内容
   ”なぜ私の鮨が世界で一番安心安全な鮨なのか”の話。

  * 会食 (にぎり鮨12個に巻物1本 デザートなど/全て無添加



次回開催日  平成23年 5月29日(日)と
                   6月 5日(日)の両日 (予定)

      時間  昼 AM11:30 〜 PM 1:30 位
             (約16名様)
           夜 PM 5:00 〜 PM 7:00 位
             (約16名様)

      会費  10,000円 (1名様に付き)


皆様のお越しをお待ち申し上げております。

    お申し込み、お問い合わせは電話(03−3407−3543)にて承ります。
      ※ キャンセルにつきましたは、食材を仕入れる都合上、
         1週間前よりキャンセル料5,000円を申し受けます。ご了承下さい。




                            前へ