鮨 大内
「今、世界で一番安心/安全な鮨の会」のお知らせ
現在、出来うる限りの自然のものを使った「鮨の会」を開きます!
自然栽培米(有機栽培とは違う無農薬であり肥料も一切使わない米)で酢めしを作ります。
酢、醤油も自然栽培の材料のものを、天然菌でじっくり仕込んだものです。
天然塩、酸処理していない海苔、天然菌で作られたカツオ節を使用し、お茶も自然栽培のものです。
鮨種も近海ものの『天然』の『生』のものだけを使う予定です。
[会内容]
* ”なぜ私の鮨が世界で一番安心安全な鮨なのか”の話。
* 会食 (にぎり鮨12個に巻物1本 デザートなど/全て無添加)
[次回開催日] 平成23年 5月29日(日)と
6月 5日(日)の両日 (予定)
時間 昼 AM11:30 〜 PM 1:30 位
(約16名様)
夜 PM 5:00 〜 PM 7:00 位
(約16名様)
会費 10,000円 (1名様に付き)
皆様のお越しをお待ち申し上げております。
お申し込み、お問い合わせは電話(03−3407−3543)にて承ります。
※ キャンセルにつきましたは、食材を仕入れる都合上、
1週間前よりキャンセル料5,000円を申し受けます。ご了承下さい。
前へ